我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

工行所有账户被共享了,悲剧啊。

( m* U3 i4 }" y* X7 P( o3 l1 ]; Z0 T! I 本帖最后由 nba1 于 2011-11-23 17:09 编辑 V
, A% O) T/ q6 C7 O) S6 nBQFJ        vMN1B1 [' t; i1 d( b. c3 y! u+ D; ~
SBR]5b'b/e R$ [! I* ]! m3 Y, o5 Y
没申请提额吧,帐户还是独立的,一申请吧,反而共享了少了好几万呢,对老工的爱有那么一点点的减弱。&z@
8 c& j; y) \5 r* L$ q& K3 N4 I/ F- J|s`bY
9 O$ u1 k+ V4 u, m; y8 U* y* I2 y原来三张卡,现在只能当作一张卡用,本来就可怜兮兮的,还给我少。
, y- X" j: T+ m2 f  A! H( \         

% {2 b/ ~2 {' k
共享额度,也不至于额度变少吧?

0 V/ }/ y$ P3 @6 X悲剧~~~~
5 d+ C* w/ Q+ E( c+ q/ ^" q