我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

工行给我那么高额度的信用卡不会有隐患吧

7 C8 P5 l8 H% `- _" X! Q. Y, t
去工行柜台办理的时候说我是五星级用户,被柜台忽悠办了一张国航信用卡。5{`,cAP;?5n~]
6 a; T- i0 _7 H0 |  m4 |" g( g. b5 Z"Yq8Go[
( x+ j& S7 Y9 R我现在手头有一张一直在用的工行信用卡,明年年底到期,那张国航信用卡正在办理中,说是消费额度是10万元。d9\(]`/B        u
1 @9 s7 a2 s3 E5 t7 gQ" d8 G0 S% D, W( p  d
g
! ~# w: z$ f; p4G6i"eFrc$g}( D" k# ^4 ]5 y" m8 f- f' N
我想请问一下,这张国航的信用卡假设申办下来了,我不用,会扣年费吗?0B$[;R~ I*g_;C+ J- ]$ h' ?3 ?& l  g+ }
8I;` q} \2| C# u8 u. U2 ^+ v1 ]( D; A9 @
这种额度如此高的信用卡有啥隐患啊? LF']#XR/c(vj$v' k3 v! Z7 X" @5 k
(R.B9V
! A& ^* t4 W$ C% d( D. E  cy$oD&p.P\!b
/ g8 R- i" i# g' ~2 ]. A- V头脑一热就听柜台人员的话办理了一张,可以取消吗?多谢!6 }, T4 ?0 m. b' v1 p1 F7 b

3 O2 j9 m7 }  g4 _2 P/ U
信用额度本着够用就行的原则...否则还起款来的时候痛不欲生.

这么多!羡慕死你了,改这个为主卡吧。别人千辛万苦想让工行提额而不得。。E*QH$i/iENqQ
9 Z' s/ Y5 c% Y9 P8 japrettygirl 发表于 2011-10-28 11:04
b`        \-rL]q; `% u$ j- W* w% y$ s/ F
8r#M4YBjZ z
7 o4 B  Z3 n' ^- b/ c$ f/ R是啊,主刷这个卡吧,别人都羡慕S了

4 F% `2 d( a) V5 l我想要工行卡还不得呢

+ j0 X" G# j- H2 E8 G楼主有福气
5 S% {9 t  B3 r2 f