我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

伟大的工行,不想免我年费就直说呗,何必逼我疯癫??(有图有真相)

* c6 D9 Q# P4 F7 W  b9 g大伙看看,这是人能完成的吗?工行不想免我信用卡的年费你直说啊!!-r/TR6?J|& D9 F; \& W( q5 S$ s% f* ]$ m
CZ+ a' G3 z: M4 a, c9 p
_?x&ubWr2~t
5 o: \# ?$ o# j$ Q4 I5 ?6 ?悲催的工行,凌乱的我!jY)oU c7FE8f2 A- R6 I$ Q* w2 ~; C% K* l; n
2h KZ)yA_{HO0s+u  e4 e. N$ X+ D3 \, ^0 y

) p$ \, o( w) X0 `$ W8 @; |0 i         

+ a$ Y. Q1 K( r8 Z
哥们儿,你心脏很强壮啊...居然没事儿还能来发帖.8}@MkW(^K
8 ]; g- P2 s( g" n; ~我看了都头晕了.

哥们儿,你心脏很强壮啊...居然没事儿还能来发帖.DW8SlI% N* E$ z1 ]. {* E. `
z4 ]% p& t) ]9 s
我看了都头晕了.P"R9w/C@a# u1 l, r8 Z; I$ x- R" _( g* g$ M/ W
愉快的Doni 发表于 2011-10-12 14:53
nzt4i(K        h4\^+]:pE
4 {( d! Q0 v. q% {) o3 {~        MiE%H#D( M5 M; C# f- ~3 y1 T* @" n! r* r
g$F:Mj-FR\Nz
7 Z4 e. z  M0 V) \    猥琐的来致谢……人品啊……

1 M5 {0 `9 O/ K还能如此欢乐!

7 ~, q  a; I9 X  i) p& g. a
我就是实惠,还真数了数,你猜要刷多少次,十万亿次。全国人民一年也刷不够,都来帮你你也要交钱了。

( `$ E) t& p2 e# _* Q
消费20万元免年费,白金卡吧?