我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

网上申请牡丹卡被拒,原因死活不告诉你

# _) \$ ^! u/ H% p+ j
想办个中石油信用卡这样子可以加油有个1点。却被拒了。问95588是神马原因,人家最后回复说,这是商业秘密,不告诉你的。后台也不给查~原因0?H,J1Dx+_ V
. P/ Q7 T# U+ ?t2N.Uz p"hd; E- [, l9 A* |6 F* i' E3 ]7 }
就不像宁波银行那么厚道(拒绝的原因,1是信用卡张数已经4张了,2是欠银行款起过一个上限了)。~x,`*CX&O+ u& q/ R9 x, t! j  Q( l
8d_6F3Lq:l2\3G
) d5 s. X+ Z: Z. R9 b; P$ W! X这样的宇宙行伤不起啊。
  X! P3 H/ R! {. M         

- l! o" q' K% R
icbc的秘密就是批卡的都是猴子,你多试几次就过了。。。

5 Y( D9 @5 C5 g) q6 a  i! e0 a9 ~# |我就申了一张,一点用没有,,,;^&p6v.FHB4M'l        N5J1A
8 x4 L6 C' v: T: \$ oJ;~ rQl*e{!["W/ H; a: {+ ^  d- ?
北京我加了几次油,几个加油站全是中石化的,一个中石油的都没碰着]|8o&} H"r&HAe9 K. O4 M8 o7 i
&lRi"uD5G5KFQ7n$`o2 ]7 Z% V  J/ b' P. X6 P
而且1%,每次也就省个4块钱,还不够闹心的,我就把那张卡销了Q] j e,Z-GEu% _9 z* `7 I  @" a
J1} `\R8wg$d% N1 o! V: S8 h
中石化的加油卡也有3%的返点吧,跟我说的时候我么记清楚,一块钱一份,10000分送300还是500加油卡来着

+ b$ O$ h1 t8 I5 r6 w' }* w$ v
没跟你说是国家机密就应该淡定

想办个中石油信用卡这样子可以加油有个1点。却被拒了。问95588是神马原因,人家最后回复说,这是商业秘密, ...@8U&wt-eh$I!k
3 T' s6 B9 ]2 Q+ R6 X寂寞是把刀 发表于 2011-10-12 15:52
S9`)_        I#h(]QD
# g, c( ~" L9 G% y; f7 b( u& v|O:z4^        X,N'M
想办个中石油信用卡这样子可以加油有个1点。却被拒了。问95588是神马原因,人家最后回复说,这是商业秘密, ...D`a4D e%W3?6e:B
3 l. K0 _+ g: C, [1 C寂寞是把刀 发表于 2011-10-12 15:52
-Q7xfQefn
& m& E: c# e1 O1 X* t" c. S- h/ O4C1c`a3Ad/vN7as+xT8 T, q) B; t4 {
嘿嘿,朋友,别生气。要是您特别想用工行卡,下次再申,要是您不是非工行不可,也可以考虑其他行呀。7{k
7 p4 }6 e2 i! Ma8x f1 A( j. ~' h$ q3 w, s7 ]
plC3r|Z0E
* q3 E* P0 t0 G  A6 [* hp4z0FXD?6f2 u# L: W, G+ X; c7 {& t
y#K]  V8 E- k1 |9 f- i/ ~
招行也是这个样子拒我滴。他家信用卡拒了我,在拒函中说:js9k&E~mE
% a" g5 o) F. r' f9 f~0_qb-o        Q r8aVc3BW$ ^0 p  i2 _4 `" J) P, O/ k
“亲爱的客户:        |g!}y5\T Y2`
  f! v' K+ i7 R# |& J, G:tZS*NN# q) I! a: }" d1 X: W* r1 ^
  收到您的资料后,我们经过调查和采用电脑综合评分系统综合评分,认为您目前提供的资料没有全面反映出您的综合财力,尚未能达到我行发卡标准,暂时不能核发。当然,授信准则和评分标准考虑到银行资产的安全性,不能向社会公布,还望您能谅解。假设您有进一步申请的需要,欢迎您随时向我行提出。&n%D^"u^S-Z'e* `% C6 p: G, y' r. A. B) d
VX,{c\5i+Zj# K9 l8 ^" g9 k  M5 l4 s
  欢饮致电24小时客户服务热线021-38784800”uH"W4gU!v6 z4 a& U) J5 D
z,U+[7JR&{'[
. X. J1 _5 v- d* L9 W我认为信任是互相的,他家银行为了银行资产的安全,不公布授信准则和评分标准,不发卡给我;我认为,我提供的资料齐全,身份证明、工作证明、收入证明、汽车行驶证都有,我高学历,高级职称,我怕谁?是他家银行不愿意我消费他赚钱,只能说明我不是他家银行定位的客户啊。lug6Cac6o Zx6G/ g3 z# G  s- {% A7 M" ?
e9f'G/VVa
7 T" {0 y* q: ~既然我有需要,我再去申请别家银行的卡呀。现在我有另外两家银行的信用卡各一张,不错用,很满意。那么招行只能是没有缘分了。

& h7 a/ n& S8 c# @0 c其他行都给我下卡"\; m5 x2 N. X! M6 j
d5f+Y_!~F- f9 _- Z7 n1 N
就ICBC看不起人民群众" b2 [1 f8 U* o& G7 x; r