我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

工行卡提额了

% P+ F/ _; R! H8 L+ |. M* ]今天收到工行发来的手机短信,通知我的工行60周年普卡的额度,从3000元提到了4500元了6 _* [+ R# i: {5 k! Z1 J; f
M4n7a,ph0p)_4 i: k$ D+ V0 ^+ `. B, Z
想当年,这张卡的额度只有10元,再提到500元、1000元、2000元、3000元。。。。。。都说工行卡的额度提升很难,其实我平时POS机消费这张卡刷得不多,倒是在淘宝上使用得很多(由于有信用卡积分)。。。有消息说,信用卡在淘宝上支付太多的话,银行会有一些制裁。。。反正我不去管了,没想到居然会提额了。。。。。。) e- G2 F4 a2 c# s1 W# t7 K  {

c;u)nz1uL^v(Q
- ]; ?, |7 J" E今天收到工行发来的手机短信,通知我的工行60周年普卡的额度,从3000元提到了4500元了/m&c;{r UM[        CI)w0 \$ p. Q7 L+ [: a8 x
  U" g# v* q* _, S& O想当年,这张卡的额度只有10元,再提到500元、1000元、2000元、3000元。。。。。。都说工行卡的额度提升很难,其实我平时POS机消费这张卡刷得不多,倒是在淘宝上使用得很多(由于有信用卡积分)。。。有消息说,信用卡在淘宝上支付太多的话,银行会有一些制裁。。。反正我不去管了,没想到居然会提额了。。。。。。        j_J'@0a0\ JHO"s*QtH0D
; d) R+ P( @7 d3 Z+ P...3d0`#FntL8 a* b" w& z5 }# H" z( I' o
O
- K+ x* j, k" ]' D" dyun200612 发表于 2011-8-26 19:29
;t9mA+k(Lz;k#P
5 E, q8 W8 N' |/ c"V,FiK&B Y*^D* I& {- z. i5 k; c3 k
恭喜你

: M3 ?% ]! S0 }; ^3 G0 i( J( t
可喜可贺

( j+ B/ A) J2 y) T)haha%恭喜! 我在工行网银申请信用卡三次都被拒了……

" V( G$ M9 b- k很好。

1 |) |5 Z* q9 n. {5 T. y还有10元的信用卡???