我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

工商银行信用卡真会坑爹啊!

4 {6 S+ w  Z0 L7 {
今年6月初我申办了一张工行信用卡,7月中旬通过95588查询说6月30日已通过审批,批了一张1872卡,让我去办理点取卡,我去办理点取说没有,让我去二里岗支行,我去二里岗支行取也没有让我找办理点,办理点说还得找支行,推来推去。我又多次打95588每次都是3天内回复但没有一次回复,8月5日我又打95588告诉我卡在二里岗支行,我又去还是没有,又让我打郑州卡部电话,8月9日终于打通卡部电话告诉我:给我批的是1872普通卡,但是1872只有金卡,因此给我批的卡根本不存在。,d        Wjg_5`
( @& z/ m: U& t7 g7 fl+ D, y* i) N# ^: h. X4 P9 {
s5s!f$[-|-\H\/ d; v4 R; _$ T
我想问工行:#JSVO,q_;U; G" n4 j( D$ C! H7 i( W
1、有没有诚信,说恢复但没回复过一次;v? lR'f- `  k: Q& t' R
]j. i, D( P4 ?1 j2 p
2、你们的服务就是让客户自己反复去跑、去问u2[2bh4^8Sn5@s:j
7 j- l5 ]$ M/ X& [" U3、工作人员什么业务素质?批一张不存在的卡;LGw-Ayb6 H: X# ?9 J0 U) d" Q
4、卡批错了,要我自己打电话销卡,再重新申请,你们的错误浪费我几个月时间不说还要我自己承担。
" U5 s6 k' H2 w! G; W         

' H" }' S. A7 ]8 U. }
办信用卡真是好麻烦的,我同事的快一个月啦还没下来,我的不到一个星期可取回来啦,可以额度低的才好申请

# C, ^- E1 j. V  u, {& {4 H是比较慢 我办卡的时候等了3个月

* R) [) l1 X# H+ Q2 L
给我批的是1872普通卡,但是1872只有金卡,因此给我批的卡根本不存在。+}8I"C:gY" c! }  z# l% Z5 A
8R'?f+ u- p+ r# i# |4 N
F _& h& N3 V1 i6 J- L) A
L9B(I3^
8 S+ ~, S( \4 Z6 K晕倒啊" |6 v9 Z7 ~" D9 D