我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

工行信用卡买火车票杯具了

# R3 g- \! I; l0 S' o前段时间成功用工行卡买了火车票,这次特意早起去火车站刷卡买票,结果刷卡成功扣款,短信也收到了,签购单上字都签了,售票员却跟我说电脑显示扣款失败,把领导找过来研究了半天也没搞定,后面排队的人都催,我也不好意思再纠缠,最后还是只能现金购票。领导说刷卡的钱会在30个工作日退回卡上,但也没看见她在电脑上操作啥,这能自动退款么?真是杯具啊!5 v3 _, o! }; b$ U: M, c1 a

* D6 V; k) _$ z3 ~0 u% c会对账的,对不上就会还,迟早问题而已,请不要着急了。

) T6 T2 K" H- [; B' m( x3 |
签字的凭条拿回来了吗?一般不会有问题,过几分钟会收到充正信息,但是那个签单一定不能给他们啊!

4 A# H$ s- M! Y" u8 m6 g5 c7 o4 P
没给你算清楚账你怎么能离开呢,后面人催也不行啊,你这一走更说不清了。

$ L  d; [  [- n4 C, r. P9 F! T. X- u将来京沪高铁的自动售票机据说能刷银行卡。但是否能刷信用卡还不知道。

`& {# N8 m; j& t等待自动售票机,多设立些点。