我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

我的工行信用卡从三千到十万一路高歌啊

5 r5 Z9 h6 _# {, h
小弟文彩很差很差,错别字估计也很多。平时都不怎么发贴,希望同学们多多体谅。p9k:[^dZ
. Q% N/ S0 s3 d* ~6 P# Bf; J2 s! d4 l0 G5 ~% K! U# U6 V
^7iJ&W1a3p1Y{7 ]3 _; a/ D4 {' A% e- a3 c% G
首张工行卡额度是三千,先自我介绍下,小弟是在深圳工作,但户口并不在深圳,是在农村,因此对于办卡来说,增加了下少难度...08年开始申请工商银行,当时什么都没有,没存款没房没车,还好有个挂靠的社保,但申请三次都没有成功,自己到营业厅交给拒了,听说找业务员交会好申请些,就去找了业务员,可惜还是给拒了.直到09年6月,隔了差不多半年了,听说工行有任务,立马跑去营业厅交,当时申请了个爱购卡,终于成功批了首卡,额度三千.基本上提交的资料都是一样的,完全没有改变,因此我觉得要申卡还是等银行有任务的时候去申请会容易下一些....三千的额度基本没怎么用,也很少刷。$sB$T]1 f0 p% D7 _( i& r2 n& ?% v
\Y0E e
2 w8 ?/ c) v: D" h0 ]A:n(P[p^u2 K2 _1 z& y2 E' ?2 P0 \0 o% p
第二章工行卡二卡,额度一万。09年9月份买了辆骐达,当时是十三万多买的,买完第二个月就去工行申请建国六十周年的卡.批了,额度和爱购卡共享,一万的额度...和首卡一样的资料外加车的行驶证...一年中有八个月有TX行为,不过每次TX我都会刷十笔以上的小额交易。&}j/o(\?? B-f(^1E- m- B3 G( D  ]# H5 y% j- c
Y#K)OpL:e-z3 Q9 x. [  K0 N/ _. H) G
第三张工行卡,额度十万。11年4月份,因为之前一直在忙事业上的事,因此申卡之路也停了有一段时间,后来才知道原来工行有评星级的事,上了自己的网银一看是五星级,闲着无聊也申请了一张国航的金卡,网申的,这次速度非常,好像一个星期都没有就通知我去网点拿卡了...本想着申请国航的是VISA和六十周年的银联应该不会共享额度,因此到了网点,首先问的就是额度多少有没有共享..得到回复是与六十周年的卡共享额度,额度是十万...当时的第一反应是非常的郁闷,,,额度共享了,心想十万肯定是MM数错了,数多一个零了......我笑着和MM说,你数多一个零了...MM再数一次,说没可能啊.是十万啊,,,还把电脑屏幕转给我看,我自己数了一下,,,确实是十万...天啊...十万的额度...对于我来说.简直就是没可能..从一万跳到十万....而且以前的卡还时不时拿来TX...居然会给我十万...感谢上天...佛祖显灵啊...哈哈哈....当时乐死了. 去网点领卡还是非常的麻烦的.用了差不多十多分钟才办理好...出了门口还不太敢相信...致电客服再查询一次额度....确定是十万没错....乐乐乐乐乐乐。7~7f+b"Og [$m4hk
- {* m+ C' O  u( W' r8 Z9 X0 p" VMmD m^[
- v- I: Z! x4 ~+ P" s# s下一个目标:听说可以刷星级,但之前又有段时间没来卡窗,我记得是有段时间卡窗上不了...现在我用的方法是用POS机刷,把一百万转到工商借记卡上,然后再找朋友用那种光大通.二十块手续费,直接到个人账户上的那种...期待过几天会升级...假设刷到七星,就去申请黑白菜.希望额度可以二十....最近看了很多黑白菜额度都是八万六万的.有点害怕自己也是这样的额度,到时额度没增加还要考虑年费的问题那就没意思了。2 z5 B# L5 u1 n  x

( n3 o; ?  c# O: Q0 G6 U沙发,好强大

$ J( r% e3 R1 d, }我才用卡三个月,额度最高的才1W呢,不知道哪有那么多可刷的。

# x+ r& ^7 F- J6 y; M6 R
我的额度也不高。

小弟文彩很差很差,错别字估计也很多。平时都不怎么发贴,希望同学们多多体谅。        j9 N* D3 _0 C8 k, P8 p1 p
f3@I-t FquZ; s3 y1 i, K! S0 Q" c9 U
b:ZcHyhJ
6 Y* v9 M! |; }1 ]% j首张工行卡额度是三千, ...L:j(qrGX7?0o1HDA"u
8 c, t# ]: h& y9 p回忆的晴天 发表于 2011-7-18 16:53
;B_        ptd:r
, E; B% m% z  Q6 k5 b& dneh4f,x0hs  A* b0 K# n- K- A5 t* L, u
请问楼主“光大通”是什么啊?

$ v, W8 i* I3 B7 n; K3 n
估计是可刷卡的小型金融设备终端机。