我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

除了工行外,三大行的信用卡这么难办?

( C; w0 s/ G! x5 o: t# B' L/ S总是申请不到,看来是用不到啊,我是外地户口。除了工资外没其它的。存了个几万也不顶数啊。
' O9 A& |$ d* B5 f0 I         

3 G' G0 L2 b$ v  h" {: f1 F4 A除了工行外,三大行都办过。

除了工行外,三大行都办过。k GxgW0?0 [5 G, r2 I8 `4 y
cacathy 发表于 2011-7-23 11:58
m(Ua+RYb|9 X* z3 X$ N! q0 f3 X8 {8 A
%vL, G; n" K6 q, q" P8 w2 Z% v1 B
Ql2d(a"v2 [1 c  W6 Y/ ~! e; I& M; k0 H0 Z
D
4 b# y# V" l4 V&YqT  s8 Y" o2 k( r4 g! H# K* |, w
yFl* V7 \! w: |, F% V0 l
除了工行外,那三大行,无名都没有

. j8 g& H; C! ]' s  x" V7 h' \外地户口除非你在申请地有房产9 ]1 c- e6 t; X