我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

作为一个银行员工对信用卡还款的一点总结奉劝各位最好别逾期

, i: U8 h: V5 W* W% ~
我在银行工作,我的观点也许不代表所有的银行,但是我敢说我们银行对征信记录的要求是最高的银行之一,下面我总结一下关于信用卡逾期的问题:D3A?i;H3 i9 Y) N4 m- ~' I9 I8 d
-B!\KX1a:ze/p
& v( ^4 U2 ]& ?3 W( r1、预期后不销卡是最好的,销卡之后假设你的信用记录不再更新,那么也没有一个5年和7年的有期徒刑,这个绝不是一个固定的说法,请记得银行始终关注查询你信用记录之时往前推算24个月内的信用状况。u}R+_k a{
  F9 t8 b2 k1 g% Y$ u0 t1 \D1R#n^#?        m6B: ]& v/ h& H; K2 P: E6 r/ i
2、请打算拖欠银行的钱的朋友们注意,逾期是会付出代价的,你必须要等待相当长一段时间,并且积累自己的信用记录。而且这个代价还包括你可能比其他人需要更高的收入,更稳定的工作,更高的公积金缴存,更牛B的单位,等等。V*?)F4zA        DojN( N* m( T! t. [' L( `/ J! q5 d
~- p/ v1 j- o% ?/ b9 N! f) \3 n/ V% o
qx S+w0M
% U* u$ C- _7 b, M3、这是很多人关心的,由于信用卡办不下来不会要命,但是房贷办不下来,可能会给你带来很沉重的打击。但是办理房贷和办理信用卡不一样,信用卡审批的过程很少有人会和你沟通,但是房贷办理的过程中,你可以解释,可以说明,可以详细解释为什么你24个月之前有过严重的逾期,为什么你的信用记录没有更新,在这个过程中,银行是可以接受的,因此信用卡无法办理,不代表房贷无法办理。f4VG)j jpQ(DA
; D: ?& g, o4 \2 p& {7 |+ I# h+WuYM/t        F& S3 b* k8 @; W
4、假设你的严重逾期还没有过去24个月,请你耐心等待,不要去管销卡与否,这24个月是你必须等的,由于无论你销卡没有销卡,这24个月内的严重逾期,的确很难让你办到贷款。E9 s1 Y7 j" B6 B7 N
s2Zm*Rk
) q& h3 N# z0 ^/ F7K+}:I* I3 o- b: U7 I, W, h3 t! g+ N3 ^
w A9x7|; B+ ^4 i" D! [3 m8 g& V
最后,希望以后朋友们回复别人的帖子的时候,不要对预期销卡的朋友直接就那么写上“等7年吧”“等5年吧”,这对于很多人来说是很残忍的,我实在看不下去了才出来说这些话。5 @% }. T; ]$ {6 Q5 g; M

O, v* A0 G0 w( h4 [
我都是很及时就还款呢.不过还是感谢提醒.

0 J; S( @4 a5 i- ~0 N, J# J
我有一张卡销卡三年了

( O8 T2 {/ F& J, g
我一般都是及时还款 不会有什么事。

* K! ^- ^8 ^% N5 n: x# n  @, [绑定自动还款,暂时不用担心..

! `+ o8 X! u8 V1 ?
逾期一天或者2天,应该没有关系吧?