我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

工行偶遇史上最强大批卡速度

2011年4月12日晚上网申工行标准V金,: {8 L8 m3 i( |5 o+ p: {
13日下午3点征信,
# q3 v! e2 s- H& y" o! ~0 m  晚上9点多登陆网银显示有一张卡未关联网银,, h" q/ F4 m$ q/ |: H: J7 f
打客服查询 额度3W,工行首卡,个人是双五星 借记卡有存款不到10W,开了贵金属帐户,理财产品帐户,帐户还有一些美元,,网银U盾....
; `/ e" ]! M, ^$ _* D: v3月20日在工行办的借记卡,4月6日变双五星,上周开的理财金,
% x% W8 p8 i7 @: \
# ~; [7 ~- j: u; l+ O% C+ T. K+ M0 i2 g, @/ }
只刷了11W的贵金属, 早先没有星级时候申请工行卡片 无征信拒了,看来工行星级还是好用.....
9 I$ b" y1 x5 b* b! |! b
6 y  @7 T& v9 T
2 o) L1 s+ c4 |9 @
1 d) l8 b7 X4 e1 {0 c$ |! R$ c最新消息18日上午11.00去网点领到卡片,网点大姐说 这张卡是9.00刚刚送过来的,呵呵,我没有浪费一点卡片在银行的时间,
) A9 g! |" g  j3 I$ P杯具的是,银联还是旧标识,大家的标准VISA是旧标识吗。挂失换卡也是这样吗?晕了,上图吧....
9 Z  Z  ?( z, q! A
% u; h9 P2 h$ d+ Z; S8 a/ A/ |, c. S$ h# x4 Z/ z

" B2 W5 ~  m/ T- V5 I7 E7 z
6 u& q' U. Q+ L( N4 ]: ~) I, c/ A2 F3 f) T1 d; N/ n
, y9 R& `  B! c# W5 P7 O ( r. d: h4 q7 h* s+ G! A

( c7 ?5 x; N  g
& |: v" j5 r9 _( E7 `! J 104242z0tna0z8zbl3bx0a.jpg ! A6 w( Q# u+ @# j1 ~  `

非得五个字

支持一下,如此神速

支持一下,如此神速

嘿嘿 同样的速度 以前的一直被拒绝 我算是知道了 以前的我没有填写固话 要是什么都全的话 批卡很快 也不用提交什么资料的

小乱 发表于 2011-5-22 00:17 ' i! t; j& y3 J  |& R
嘿嘿 同样的速度 以前的一直被拒绝 我算是知道了 以前的我没有填写固话 要是什么都全的话 批卡很快 也不用提 ...
* \* |7 b3 e# ~: a& z) C1 |( v
呵呵,淡定啊