我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中信二卡被拒!

网上申请 当地信用卡中心签字 工作人员说二卡都批的,今天上网查进度,. Q2 `7 S: E# V. \8 }
& @) C% H- h( e- v) ]' b. C
银联联名金卡(RMB) 2011年04月06日 您的申请已获批准,感谢您使用中信信用卡!
6 A9 G! r! r! X8 F* pVISA金卡(人民币/美元) 2011年05月09日 1 y8 u$ b& a+ x2 A: B
因为综合评分不足,您的申请未能通过。
8 \0 p0 E( O( F& @* ^# q如有疑问,请致电24小时客户电话40088-95558,我们将竭诚为您服务! 8 ]+ m8 B1 {& }7 R& y# D, s

1 Q2 n# U3 O. A" G# i+ p8 M0 c  5 }& ]/ w4 K% K
有何见意大家?

离申请的首卡时间太近?

打电话问原因是说申请二卡时 填的资料不完整,他们自己工作人员叫我签字就行,其它的都不用填,业务水平差到极点。

信用卡业务员水平问题,找让他给你重填定一下吧

我重新网申请了一次,这次看他还有什么话说。

回复 24小时 的帖子7 g: h: F8 |- ?2 t9 N
0 q' J: q& `8 V4 x3 ~
后来结果怎么样了啊啊?