我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

卡被盗。。。擦他个。。。

刚才突然收到中信银行的短信息,说我密码输入错误,如果连续3次错误将会冻结卡片。1 R0 x% r4 ^8 _
        我吓一跳,我都没用卡啊。。。结果。。。才发现是钱包被盗走了,还好里面就这张中信的卡、一张工行的储蓄卡。。。
9 u6 P6 J# P5 z6 ?8 O% {" o3 L8 c0 z# k$ d1 z; Q* J
        唉,客服说从我卡里扣除60元的补卡费,唉。。。
2 I8 g8 i7 E& D  H2 ^4 R$ _' G
2 X* f2 H, U4 D$ l3 y7 S- V        后来朋友说让我直接锁卡之后重新申请一张,再把这张卡销掉就可以节约60元。。。而且没准还能曲线提额!   唉,没想到啊,现在已经扣除60元了,真是悲惨啊!/ t* I/ M; ]5 t( ~  O
4 v# ?9 b1 L/ ~- T

& m& S( t. f% b- G3 n

贴出小偷的照片!!!看你们谁认识!~1 L$ I' B4 r+ F6 c

* L! |: U# X) V2 {- b! w+ c4 X; r4 c! y
2 h; m/ j- X* A6 Y
3 m. i# h- u- }! n
/ T5 }3 x0 Z2 _& z9 K 02.JPG
1 c- k% _9 g/ S% b8 ~0 Q: {, B& N
5 B2 J0 S4 f! a9 A) E5 z  I 03.JPG
0 o! Y& _! m$ g5 h& ]& R$ x7 R. a- W+ e
04.JPG 3 T+ d/ A4 [7 g. ]- n

1 ^5 H* K% i4 j1 v 05.JPG
- K: l+ I8 x& o+ I' o0 ~7 u  Y' F8 A3 G' z1 c* ]/ a! i* b# j( s
06.JPG 2 d# l# O, e2 }2 a7 Y6 S

* \, ?; A9 v2 Q  _2 y5 g
* d& n& O) @8 s4 ^9 H$ d, E. C3 g
' K' d6 J+ @" O+ e6 E8 z) X# z9 @$ i' e6 `) R. @: L

2 Z- G8 ?" u% Y+ t/ ?+ z2 M

在哪里被偷的啊

回复 bfq8888 的帖子
& u' m/ ]& a& ]2 m- I+ r" F
8 V1 O; [2 [" k! H# S) g% ^电脑城!!!

虽然小倫我不认识,但是我要坚决的替你吐小倫一口,狗东西 去死吧

一副贼相 不要让我看到 嘿嘿