我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

农行卡建档了。

10天前,我写了农行的申请单。表示个人是随表找啦家单位盖的。职位写的很搞工资写的很多,
2 C, A4 o, m( x% J8 d9 c% H# a6 b" b
, ]8 A# k! i# H1 Z; T2 H: ~& L今天9月2号建档了。
( ]3 E- O) `% e2 `0 |& d) t* s% ~, I! P' V0 r
批卡概率多少?9 `. k' q2 q2 r* d/ e
本人有张农卡。偶尔消费用。
& u; \% v4 m: l- X3 P有的时候放5000 6000 7000都有。少的时候放 1000左右,。
+ x- f/ r4 i4 e: V5 i! G有的时候都不放。有的时候用农行的转帐 1500左右。% f# |* l. g- u* u
现在基本上每个月都有转帐给别人 1500左右。
: S2 f% Z) L# m. D  ^& {6 A问下。然后农卡就没什么作用了。- -。。5 b- h9 `2 Z) `7 |$ H: p
问下 批卡概率多少呢?

{:soso_e109:}

农业银行审核是在网点,各地情况不一样,所以在论坛里没有人能准确答复你成功率,只能坐等了。希望楼主早日下卡。