我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

信用卡多好还是少好

信用卡在日常生活中,给我们带来了很多的便利,于是有的人就开始申请多张信用卡来消费。在没有一定资产条件下,申请的信用卡一般额度都比较低,一般人的消费的话,也用不了那么多张信用卡。于是有的朋友就申请多张,在日后根据自己的需求来减少自己信用卡的张数,大家都知道信用卡一般是刷卡5次,免年费的,各个银行的信用卡还款日期都不一样,那么是申请多张提升自己信用卡的总额度,还是申请一两,通过自己正常消费来提升卡的额度,到底是哪一个比较好呢?3 ?+ o3 T# L1 s+ x/ e
       大家来说说自己的用卡情况吧!4 L, f0 K& }* [7 c
1 t4 }& z5 ~9 A) e

我认为因为而异  o, L9 D2 X3 V$ E6 g
: q, }9 G  G6 m- ~. W
1、多用好:可以理性消费,合理用卡的,多用可以有很多好处。最终可以变为卡神。
" y1 _0 W: U7 Y$ s8 c
0 F' n" i5 h9 D; m  S7 }5 x! j2、不建议多用:比如说,消费很冲动,不能好好把握自己消费限制的,最好少用。以防变为卡努。

只要额度够用,不益太多

呵呵~~ 够用就行了;# i) H1 n" s4 }3 ]8 f
$ f/ ]* m1 J4 J9 ^0 T4 p& {

多了还款麻烦啊,高额度是罪给力的

够用即可