我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

深圳中信网申批卡给力,额度不给力

深圳中信网申批卡给力,额度不给力,我推荐了3个人办卡,都第三天批卡了,最高额度的是其中一个是本科文凭的才4500,其他都是3000.
5 Z7 M4 b# @5 ?! y# O% j感觉深圳网申中信卡基本都批,在福田中信城市广场那个网点现场领卡。% E! A) h- d' J7 F2 x1 n, e1 F

真的吗?那我要试一下了,只要能下卡就好。先拿到首卡先。

三天这么快啊。我的中信7W,QQ上申请,业务员联系后交的财力证明。房车,觉得中信QQ卡太卡通,后来又申请了中信标准金卡,4.28已签字,说二卡是直接批的,现在还没有收到。

我的就是网申的
8 F% U% [! @3 [4 x- u2 Z: n9 R' G* R3Q```
5 _' f" W4 J7 g, N* I# Z# n# |4 v
' ]8 C* \8 E5 c3 v  B' n昨天下午刚拿到卡就去消费了一半````

中信银行太扣了,不过也许这几个申卡人没有工作,或是工作不好。. s% ~( L. J3 N9 y

5 ~& M$ T) |; W0 v# {& N4 Y要是有个好单位,不可能这点额度

就是不知道要什么样的单位才好呢?说不定可以考虑去富士康试试。