我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[其他] 有多少人为了黑白菜愿意出2000年费的

有多少人为了黑白菜愿意出2000年费的,多少人喜欢黑白菜。。但是批了又刷不到那么多,所以调查下
单选投票, 共有 6 人参与投票
50.00% (3)
50.00% (3)
您所在的用户组没有投票权限

我现在用的是金卡,感觉金卡最适合我。白金卡目前不想办理。

北分目前网付和批发类消费也算在免年费范围,包括支付宝财付通4 n1 n6 K+ h* E. w; X$ ~4 m+ f+ Z
所以年费还是很好解决的

从不担心年费问题,20W1笔就过了,呵呵。

zlcdc 发表于 2011-7-24 10:14 : Z% E4 j0 @6 s- @
我现在用的是金卡,感觉金卡最适合我。白金卡目前不想办理。

, t: X. J& R0 q8 j  M2 j- i同感  支持

北分目前网付和批发类消费也算在免年费范围,包括支付宝财付通6 f/ S" i# [1 q' r6 {, @6 ~
所以年费还是很好解决的) O. }' w2 f* c; j# }
广州也算的