我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

90年的孩子能办理信用卡么?

如题
2 `4 O  w5 _$ e% ^# K$ ]: `9 t* }9 D0 N7 Z( b2 X$ u. A
很多家银行都不给办理```可是已经成年了呃```/ N  h+ k& w! {; R

1 c: v% v! s% }# y) p3 ^+ S6 C请问:哪几家银行可以办?, `0 T; o3 i8 }1 `$ ]( w5 n

90年不给办~皮没得了~是吧! 我91年了~黑白菜 金卡持有者 普卡我都不要~

回复 一阵风 的帖子) z5 @+ A4 I- A/ W) @0 g

0 X0 x& f7 h9 m  W- d! H可是没有工作。。没有财力怎么办?
5 l6 ~- u# S, s- ?$ D# Q有什么方法没?

lanlan0914 发表于 2011-5-6 11:53 static/image/common/back.gif
  n( {4 T( z; U9 U: G& f7 G回复 一阵风 的帖子
* v' r& t3 q9 Y! V7 [' ?0 l; ], F' H; ~$ c4 v2 O+ B
可是没有工作。。没有财力怎么办?
7 B: c% U$ e: v! E* y/ x
没有工作那肯定不让办的~没办法!伪造资料后果你比我清楚~

回复 一阵风 的帖子- A6 m8 j6 l( E% N* K6 [
) W) o3 r3 s3 m+ ~) W
唉```8 |: p; I; Q7 I; W, ~  B

lanlan0914 发表于 2011-5-6 11:57 static/image/common/back.gif& y, H& w$ L  z; ^/ \6 x
回复 一阵风 的帖子9 e8 D2 o6 x9 W! W% b' @3 `2 |

2 s8 ?& ~% T. M" m唉```

; v; q. b- d* g% O: E% W. ]呵呵~~