我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

如果已经有了3张信用卡,光大就不下卡了?

朋友说的、如果我已经有了3张信用卡,那么光大就不一定给下卡```
) H( v$ a7 D/ C! h( N% f: b; E , W) X  J" x9 ^1 f3 ]4 G
    8晓得是不是真的呃?6 O, R" {5 e2 B' n

假的~我有4家银行的时候申请的 存贷卡 出差的时候办卡 当场拿卡 几天后批了我1万 本地无光大网点~

回复 一阵风 的帖子
' A5 Y" K9 h/ a% ^( m4 w! x2 @" t( k! Z/ y
哦的```了解啦```
3 u$ Y% M7 @6 u
1 b8 c# R  A% X2 _明天去网点申请光大卡``

lanlan0914 发表于 2011-5-6 11:52 . {# x/ m8 b5 O& t
回复 一阵风 的帖子
; Y* T, v5 D; \: X, s( q9 F! f5 o# O! y$ X- W
哦的```了解啦```

j4 V" L  g# ~/ \: `+ `预祝下卡啊~

回复 一阵风 的帖子% w. s  U' m$ u! ?- ^

0 m1 S6 l% o4 z8 ^) l! `8 q. L下了晒照片```

lanlan0914 发表于 2011-5-6 11:54 ; M& [3 v. H4 I: K# y
回复 一阵风 的帖子- V; i+ m4 T3 b

* A2 m; g3 d2 L下了晒照片```
+ F( N) V% Y& K, P% Q4 k3 Y8 @
期待!