我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

求卡神成长攻略````

马上开始用信用卡了``担心成为可怜的卡奴``" a% I! I2 t3 m1 X( a
有木有高手教教怎么使用信用卡最犀利、最牛X、最给力...# J5 n. n2 c3 |
" w: P; G) b7 B
不要当卡奴的顶起!!  
. \+ y6 ?. ?! _& a有木有!!有木有!!!
, q+ I8 X' ]3 |4 w3 F

我是这样的,每花一分钱信用卡的钱,都用等值的人民币存到一张借记卡上,到还款日时,借记卡的钱自动还到信用卡。# E# h& N4 X, v

) m$ p# @1 `& A9 t: z+ [如果能保证每花一分钱都能存起来及时还款,永远不会变为卡努

回复 金卡 的帖子4 l6 Z* C4 a7 M+ |: M+ \" g3 m

' U* y4 w8 U% t: v" H* Q4 Y# s噢```这样只是变相的把钱取出来再还进去  . R& a  t" l" F" g1 x) Z2 {
提额```
  h( `9 `  a6 U$ W是不```

lanlan0914 发表于 2011-5-6 10:48 static/image/common/back.gif+ e! s. ]  V& D% o4 x! |
回复 金卡 的帖子7 B; U  X, n# s- }5 E
( w" i  s, ~) ~
噢```这样只是变相的把钱取出来再还进去  

" o$ h% v7 U* l提额,我就这样用的,人生首卡三个月时提了10K

回复 金卡 的帖子" s' ]0 D0 f# H3 O3 Q/ G! y

2 A- R! T6 N" V$ B5 d  U* ?- D好的、   我跟你学```

lanlan0914 发表于 2011-5-6 10:49 static/image/common/back.gif& `2 b  W1 i0 p* G9 \0 [
回复 金卡 的帖子
+ W% j5 ?/ H; r+ o) y) e+ q' @! j3 J% w# I8 R# r# D  \. F
好的、   我跟你学```
( Y( ^9 H  F/ F2 B6 z0 K% |
其实只要能做到理性消费,合理用卡,就不会成卡努了,我刚才说的只是我个人的用法