我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

求高人指点迷津...

刚刚开始使用信用卡、明天卡就到手了```  c3 W& B4 h6 h( Z: ^0 i
听说套现被银行查到会被封卡,但是又听说玩信用卡就是玩套现的
9 F# P+ l$ a  ?万一套过之后被查出来咋办?! @/ y1 h8 `' Q# f* A  p# e
还有就是就算没查出来,那都套出来了。不管花没花,那也要还钱的呀3 z. s/ j5 L, `5 i6 C; M% I
万一花光光了,,还不上咋办?4 n) w! ?" _3 s* T/ \( @! o% n

4 T- |) e2 c% M4 T0 S这问题想很久了...
& u4 u+ G8 ]2 z# A' U

套现,是为了提额啊  不大额消费怎么会给你提额?

回复 醉看小风月 的帖子! i, l2 [( d. s
& d4 C2 M2 S3 O" V! u1 P
万一被封卡了咋办?

回复 lanlan0914 的帖子
; ?) [: u# X; |' g6 g
. Y6 j7 |& j/ z$ f# j$ g) l* w这个我也不太清楚,我没套过,我也是小白{:2_40:}

回复 醉看小风月 的帖子
4 P: }; M( z- s' H  @, |
& C. V5 n1 y! R5 E等我套过之后告诉你{:2_33:}

好的 我QQ  11039449