我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

申卡要我提供毕业证-郁闷

前些天申请招行信用卡,非要我传真毕业证,无聊。。。。我拒绝了,麻烦,又不是没卡用!!!

我玩卡论坛游客  发表于 2011-6-11 12:07:34
第一回听说要毕业证

传真毕业证?你网申的吗

Qianyinan 发表于 2011-6-13 20:51 * k2 u1 h) \% I3 }$ c
传真毕业证?你网申的吗
& I5 R' e7 k) }! n7 e
业务员来找我申请,呵呵,算了啦。无所谓,客服是让我传真,麻烦了!

嘿嘿~奸笑中!# [5 P4 r3 N' v' \6 Y) k! h: K
9 f- e" ^& g$ ?* O0 w9 E
, z/ `  G3 M3 P9 O6 U( z/ i

g, Y% k, p! T" c
8 V5 \# W5 S9 \* m# H& `2 K2 H# L5 G1 @. w( j
% R) x' S  D9 C% X; v1 J; T: p* p

/ w) w8 G: W0 M" h' w( [# z
8 ?& `) K4 |$ T7 _4 s6 A. _, f9 {% s4 T* x0 K
% D- {. S" [( H8 i3 g
5 ?$ R5 I0 N" a
' B$ a# t) c" x& y6 U& s
反恐精英online外挂 www.ssgou.net

这个其实是正常的,如果是首卡可能会要毕业证,但也不是必须的,毕竟学历说明不了什么