我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

神奇的额度查询......

话说、我五.一假前2天好像,网申中信的兔斯基金卡,今天早上9点电话来征信,中午来短信取卡通知了。。。% e* c1 X$ F3 q" G/ M7 Y
姐非常激动的拨打KF查询额度,对面的妞很神奇的对我说:不好意思,暂时查询不到您的额度...; V# |  t, u3 Y: |8 j
姐于是淡定的拿着身份证去合肥分行了,然后去了柜台,MM对我说,明天下午来拿卡...: N9 c% G- I& @7 U+ n3 O3 s
我再次咨询额度,MM说:暂时不知道...8 i4 v+ F, D9 Z
这个、我该以怎样的心情面对呢?
, L" B1 c' ?1 N7 t# ~

只有你取卡了才会知道额度是多少,你这个是现场制卡,5分钟就可以制作完成并领卡!

回复 kukudi 的帖子9 s0 g5 j$ A$ R. S! D1 W" |

: d3 l7 S. A# G; l1 O, d太牛X了。。。。可是都准备制卡了,为什么额度还查询不到呃```

只有制卡了才能查出额度,呵呵,没办法!

回复 lanlan0914 的帖子8 x$ H& a! S; X+ c& U! k+ x
7 y! _! t0 I# }& L
你的头像是个什么人物?

回复 kukudi 的帖子
; P" A: H) C& t# E  v# y6 @
. y' J" Z, z4 a+ W- P, o: E/ I百度一下、你就知道{:2_28:}