我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[信用额度] 0.01元额度的普及卡

昨天跟朋友去取钱,发现他竟然持有一张0.01额度的工行信用卡。。。我问他为何额度为0.01,他说不知道,只知道这个卡异地汇款不要钱,所以就办了,都有快3年了。。。这哥们牛啊,我说怎么银行不给你调额度,他问我额度是什么东西。。。我说你这个是信用卡,是可以透支的!" T. o# I4 C! b7 f& S# q* i
        无语半天,后来我问他是否有用这张卡消费,他说有过很多次,然后我让他打95588,要客服帮忙调一下额度,客服说暂时申请调额到500,普及卡调额就是困难啊。。。
1 S6 x3 p( r2 U9 F4 ]. B
  _) g- c6 x8 K3 t        真是遇到强人了,手上拿的是啥卡都不知道,银行也是狠,0.01额度的卡也给发!!!
) V) I+ A8 n# N0 z5 a) K+ N7 J5 Q

大开眼界了,还没见过这种额度的漂过。- S! G9 Q- ]- \! G
5 @* T! r2 |$ V- n7 k
你朋友是准贷记卡吗?

admin 发表于 2011-6-6 16:22
. G, x9 N' h2 e2 t) @# [& z1 p0 W大开眼界了,还没见过这种额度的漂过。( ]. S3 k" W5 V' K

" t& ]0 G/ X  H8 ?) r6 ?, {你朋友是准贷记卡吗?

+ v; M8 q1 W. k& j8 w标准普及卡,不是准贷记卡,这个额度够吓人的!

{:soso_e106:}

{:soso_e106:}