我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中信到底是怎么收取现手续费的

本帖最后由 kukudi 于 2011-5-5 23:50 编辑 * h& @" |$ Y& b* A. |* G4 e! K# c

# I8 G  Q) U. f# W        昨天在工行取现100,今天上网一查,手续费30。. S. L% R# Q  U" d
       这是在放抢吧???  ]: O. o; J5 g

- \5 ~# @% v# C  X
; l9 Q1 u4 K( C; Q* C: r; O6 y) w6 @& l7 F2 `" s+ ]2 w9 P
) A9 j- W& ~" @# y; Y; K. R
: w3 C7 A7 ^) z6 Z% g9 h, K

你这个是信用卡跨行取现吧?

你这个是信用卡跨行取现吧?

中信取现手续费是最低30元的,兔斯基卡取现手续费低一点。

天一地六 发表于 2011-5-6 00:16 $ Z7 N% J4 D( D# g
中信取现手续费是最低30元的,兔斯基卡取现手续费低一点。

9 N  G" x3 O. i" v/ Y4 `额,跨行取现,在工行取的,因为附近没有中信的网点!

那个好像不管跨不跨行  最低都是30起步`````
0 A0 d" D5 \& O. S) W0 V/ ^( p我的中信卡刚拿下```