我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[申卡] 深圳0星级0开商友卡历程

看见论坛里面大家都那么热衷工行卡,我也凑个热闹申请一张工行信用卡才行,但是我跟工行没什么业务往来啊,才刚开了个处女灵通卡,没有星级,坛友说可以搬20万进去开理财金就直接5星级了,但是我觉得这样没有什么挑战性。; g) F/ R: I% n- H
如是找了个单位,弄了单位的营业执照,组织机构代码证等原件,法人身份证原件,公司公章,财务章,法人私人章等,当然,法人不是我本人,大堂经理说,怎么不是法人开卡?我说法人没有兴趣开这个卡。她尴尬了一下!我说我是法人的授权人,法人可以授权我加入工银商友俱乐部会员,我就可以开商友卡了。. @, l- S& y5 _/ }; ~, F+ w: J
大堂经理可以不熟悉这个业务,不知道商友卡可以这样开?我听到她小声的说了一句:“每个人都可以那法人授权书来开卡的话,那到时候不是很多?” 哈哈,我心想,你在单位没有点位置,法人肯授权你去办这些业务?全国有多少单位或者个体户的法人啊?再说法人都不一定要办这个卡吧?想办卡的人,也不是随便能得到法人授权的哦!
5 {8 x; f  b2 {/ Q% d. _8 \: T* ?9 g' c如是大堂经理把公司证件全部复印了一份,法人身份证也复印了,而且都在复印件上盖了公章。然后我手写了份“法人授权委托书”具体内容稍后敬上。接着在手写的法人授权委托书上让法人签上自己的名字(法人陪我一起去办的),并盖了法人私人章,签我的名字,然后盖上公章和财务章。6 D' [. ~3 {# i& I
全部弄好了以后,大堂经理说要审核,叫我明天等她结果,谁知她当天下午就打电话叫我第二天去办理领卡手续。

本人先坐上沙发!稍后上传相关图片和资料! 2011-4-14 20:31 上传
0 {0 l3 D2 _8 {  z0 u8 F; X下载附件 (417.64 KB)
) s0 J6 c. M6 N+ Y, J% b, ^$ r# |- C9 n6 F  A$ i! Y3 u1 F: f

; ]& ~1 J* N; @) r( ]. C
% r. `/ [1 ^  ]1 G1 _ 2011-4-14 20:27 上传# @2 z" Y1 |( K5 B
下载附件 (408.57 KB) & O3 T, c5 ^% L+ U; l( k+ s8 v

9 k! i1 @! _" z% F2 \' _7 z/ q: b1 e4 [1 h
2011-4-14 20:26 上传
& ^" g* H/ S4 q) a; s& _下载附件 (412.9 KB) + `0 e8 I# \8 O  y/ y0 Z2 X
' t" N  J+ G& ~( l  `
! Z7 |! b+ B1 x0 ?
2011-4-14 20:25 上传4 c& ]! O: c% n0 ^9 M
下载附件 (357.05 KB) 3 p7 l3 F4 E0 J) Q# |, O

3 ~+ v, Q: \/ G/ U3 b; I; D) i9 L3 W. D2 y
. d. q! h1 ?5 S4 j" g  p
附上“法人授权委托书”供大家参考:
4 T8 r& s9 u! P9 k: v" ?  X4 a- [                           法人授权委托书
5 {2 }' o) A' U7 q1 I6 f3 K, g, u# O
委托单位:
) {1 ^8 [+ {" R+ R2 s2 b0 a法定代表人:/ l2 J; E1 c1 f6 @
法人授权责任人姓名:
! w% T# K! e- J0 _9 X- f( l联系电话:
/ [; q0 _: {& j8 E# w身份证号码:8 y' u/ P& q5 {+ q' m6 C8 `
工作单位:
% R2 \0 R: z* X) a: g  现委托上述授权责任人加入工银商友俱乐部会员代表法人签署相关文件,并承担相应的法律责任。0 D7 P0 h$ `" N1 _( r
  后附法定代表人身份证复印件(加盖人名章或签名)和法人授权责任人身份证复印件(加盖人名章或签名)。8 q( E6 ~+ }8 h8 Z9 @7 P& ^& G6 x. o
  # W* `; ?: b* ]+ x* ^/ p( b. E
委托单位: (盖章)8 x8 W5 y" j* V" D1 }

/ m' `9 ?/ t; B& R; |- G" w) \$ z法定代表人: (签名或盖章)- X  N8 P/ ?. R

* ~9 z$ y) y% B& E) K法人授权责任人:(签名或盖章)  . b: l4 i; ~+ U" @, C1 _  q+ }
3 Y5 j) D5 [6 U& |& Q
                                                  年  月  日2 L1 ^8 O. [0 }" x; |8 c

你的理财金比我的漂亮,这是就传说中的商友卡吗?

是啊,商友卡比理财金好看,听说广东中山还有商友钻石卡?不知道是否真实?

楼主的商友卡好漂亮啊,我也想办一张!{:2_27:}