我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

光大福卡金卡(高清大图)

刚刚收到的光大福金卡!ED1万的 和之前的存贷卡一样~ 福卡普卡还没开卡呢~就发短信来邀请办金卡了~不办白不办~哈哈~上图 1.jpg 2.jpg

有个性的。

楼主的MINI卡很不错,不知道我用我的大卡剪成这么大还能不能用?

还是普卡福卡好看啊,哈哈!~~~

今天也刚刚收到,卡很漂亮,但是我不喜欢那张MINI小卡,刷一下就自动分12期,郁闷!再一个,好象这额度是跟以前的卡共享的。

出来看贴的,总是要回的。" E, t$ W  I4 S+ {! Y6 T
0 J$ O8 Z  l3 V1 Y
& Y! n  X( n" j, {* C! O. C. A, l
' J$ [2 }& c/ T; Y5 {" `

' Y5 B- }) ^  b* [( e1 ?) m* B. \4 t; J3 [0 u+ s

j1 Y, f. W6 j1 W! v, x( f7 G& J( K0 g

9 [- x5 k) O$ i; `7 R& y
# w  K/ A* R- ~/ m; p* K3 b7 G5 U  H# F' W3 \
! K1 o' o7 {9 y+ h8 ]3 _& x( p9 P

6 P6 i4 i& ]9 ]6 F4.6G 高清《3D肉蒲团之极乐宝鉴》BT电影种子下载 http://www.ctdisk.com/file/1101429