我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

给力的北京银行,我何时可以办到你的卡啊?

很想办北京银行的卡,只是当地没有北京银行,谁知道我如何可以得到这张卡?

我上个礼拜大爱卡被拒了

醉看小风月 发表于 2011-5-5 22:24
' W/ B3 l( X% q$ W  U我上个礼拜大爱卡被拒了

# i3 l% ?% p; J% E  [. l) Y# Q9 o被拒的原因是什么呢?可否论坛里分享一下

回复 金卡 的帖子
7 |% C; d: H7 K4 v$ P
$ I  K$ ]& _% K& n( Z后来我问银行的大堂经理,他说的他把我当一般客户对待了他忘记在我的申请表上写优质客户了.还有就是跟是不是本地户口(北京)有关系....

不错,说得好,大家鼓掌" i' v  d) c7 D! h' I
; D; B! f5 d' S& i. Y2 ]0 Q2 o
: i5 {6 V& Y. C. _3 [: i
+ }5 W6 q! W) a

) j( W5 G; e2 l" z: Q
3 D3 U3 e; R3 c4 |3 g% h( n7 {5 {* M+ X% r- {

]$ v. j2 X5 P5 w! J
7 b' P5 m: _- Z$ a) |! u
! I7 g# F% N' v0 J3 _: j! Y' i# E5 o6 p8 a" O* Q

) ]% f( Z" O* R* u7 S6 K. J0 D7 `; }- J1 v5 P
好看的电视剧

谢谢楼主哦