我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

人生首张JCB以由民生批核

1 [! i1 G' x: [; M1 d
为了JCB向金卡持卡人提供的大陆地区机场贵宾候机厅服务,申请了民生东航联名卡。& s* B) B2 v# S5 }+ C$ M/ s% i
虽然目前提供方服务的几个机场我几乎都不会飞过去,但是也没准儿啊。留着用吧。刷卡还有东航里程累计。
+ ^+ d& G% e! ]0 J& e  F( Q! A今天收到批核短信啦,收到卡片上图。/ e( V: I  H7 k3 D

- A! i# `9 s% E" c0 B回复 2# 阳光医生 % m. F- C9 D# l- h8 K+ z6 I
   民生机场贵宾厅是给什么样的贵宾客户用?是信用卡哪个级别? 借记卡贵宾客户可以用么?

JCB貌似是依托金色世纪的!  F8 i- T9 G  Y5 v; D
libolb 发表于 2012-10-1 19:41
    是的,就是冲着JCB的这个业务去的。民生贵宾的话那得白金卡、钻石卡了。不适合我们这种穷游的人啊

1 Q& |: ]- ?+ X9 r5 C4 }6 H额,,,,白金~~~~~~~~~~

; {5 {6 e( |& {, R0 \4 X回复 8# libolb
) [' Q; ^  x8 r4 B8 j他们那几个机场我一个都没有飞过。
+ L. E* I/ |: K. m其实有没有贵宾服务我到不是很在意,平时也经航睡机场的。
) @0 l7 N+ s& k半个卡玩儿,反正不花钱,没准儿那次顺便就用上了。

) b; @( ?2 [/ e  i0 \9 E8 q
亲了,我就只有中信的白金么