我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中信发来短信邀请办理VISA白金卡,免首年480元年费!

" R* K+ P# I; ~) ~/ k还有卡友收到类似短信吗?
& U! s0 k  Z% X# i为何不邀请办理银联尊尚白金呢?只免除首年年费,第二年怎么办?有啥免年费通道吗?
/ {% r& O4 `9 A/ n" _* l目前持卡8.4W额度的运通金卡,没觉得白金比运通金的优势在哪里。9 Y4 E" J5 S2 }' J. e
各位达人觉得有必要办这个白金吗?
4 d+ s6 Y! m: a9 D5 D, i, [8 A         

4 u8 a- X" R0 g4 G& E* [% e: O  a3 ?没有收到 办吧,反正免

' }& n! l" }( l# t/ \
第二年怎么办 呢 谁知道啊

貌似这个白金没有什么值得办理的权益
- s+ W6 L# T5 `4 m& b阳光医生 发表于 2012-8-31 15:36
是啊,因此虽然我也收到了,但是不怎么想办

( u8 H, r; h- i0 |$ D. r. D而且以前5W多的额度,去年被中信砍到2W了

& z/ v2 x( Z7 H. ?$ R: L
回复 1# wave8999
6 V+ z1 c+ e- c) L! y有什么特殊服务吗?4 T, N1 t, q' A, v; o7 R
我接到电话,邀请“新快线”,提额6W。