我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 工行AE金卡奇迹出现了!

& X: v( I0 c8 B: z, M
工行AE金卡奇迹出现了!% L0 G* t$ x5 ^" z
最近通过网上申请了张牡丹中油卡 AE的金卡 批卡了,结果打95588问额度 说人民币1000 美金0元 兄弟们 你们见过这样的金卡吗?
& [( ~# v. ^* I/ [/ [' m: P5 W苦了要是拿着这卡加油我只能加1次。。75升的油箱啊。。97差不多7块一生,2次都加不到。。这卡就没钱了。。。7 t% ?$ K6 g2 u, Y  g9 I* E
好神奇 等到12号我去拿卡的时候 保准到 卡不要求提额 不然这没法用啊。。。% e7 U& j# P$ C& }# ]! m
金卡1000人民币美金0元 真是奇迹啊
# e# S; ]  _8 @" J         

; }7 G3 m0 T( B. U2 z$ |一切皆有可能的

1 _; a2 b$ V3 ~7 P2 f1 H3 j
我有三千RMB,三百USD!

7 C1 r1 m. J# e! X* r+ d
可能是你工行已有卡片& N1 o( G. q/ G: `& [8 J* a
并且工行认为你授信额度高了

( C! y  p8 }. ~" D5 P/ m我天津18W的黑白菜,在上海网申了,批了我500的RMB还有50USD,因此网申没有什么好奇怪的,由于你没有提供任何财力证明.

8 t3 d+ [9 v# S, E' R( S( E! D- - 网申 一张EMV金卡 20K RMB 2K USD