我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 闪酷卡可以在澳门公交车上刷

) _4 ~/ S, p/ q, S7 A7 K3 F# W9 S其他论坛 有人发帖 在澳门做公交车 刷闪酷卡当公交车卡用,速度很快5 I+ Z: L% T$ n. d1 I0 o, @

: p# S+ i0 C; b% }* Z& Y. m* r你先告诉我  电子钱包 汇率怎么算
- x9 E' d. U( {) w% i. N3 `  j难道你用rmb3.60当mop3.60使??

3 M1 M! `3 t: N3 R; N
我上个澳门通银联版的图 供LZ好好学习学习........................2 @4 @) k8 I; Y8 x% t# e

你先告诉我  电子钱包 汇率怎么算0 Z& I! Q! U8 \2 s8 g; d
难道你用rmb3.60当mop3.60使??
2 [  p/ K, \+ j4 E, Q2 T# C$ hjzm 发表于 2013-2-8 00:09
   标价 3.2元  实际卡内扣2.5左右的人民币

8 t5 P) Z4 B9 Y" `% W那估计国内有电子现金的卡都能用.那就方便了

这个估计得澳门当地发行的闪付卡才行吧~~# S. L4 C1 @' s0 c5 e
nextage 发表于 2013-2-9 04:18
    看清楚,我说的国内的闪酷卡。4 c1 {/ n  ^! ~+ r
澳门公交车用的系统 兼容银联闪付