我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 这是怎么回事呢?

; E$ w8 Q$ n0 ~0 ^今天突然想起LP的一张4518卡要完成5次免年费的刷卡任务了,拿出卡片一看,12年11月已到期。怎么没收到过新卡?致电95588,客服问了下以前是否打过电话,回答说没,就说寄张卡片过来,问了下地址就算完了。这是咋回事呢?从没碰到过呀,到期了不寄新卡了?LP也没销卡呀。* q4 B4 t# j) C

. x% a; A/ l0 x/ h# l' w6 g没有卡友碰到过类似情况吗?

没有卡友碰到过类似情况吗?7 G6 F" X* F; C' X0 O' o  A
chaoren0515 发表于 2013-5-6 08:35
    原来的卡片到期都是需要持卡人自行去网点换卡的
" q( g  y3 A& ^我有张4580的卡也是去年12月到期没有自动换卡! E1 f; b; j$ V" n$ ?# k" ^
还是我打电话才换卡邮寄过来的

1 ?# x4 ^7 E* w+ C回复 3# minos
0 T# n9 A, W3 E; o6 X    可第一次换卡时是邮寄新卡到家的,大概看到反正不大用它家的卡因此就不换了吧,呵呵。

/ E" ]; g$ K2 a$ n" A; T; f: d( ~# }
下午LP接到95588短信,4518卡给了相应的美元额度,原先是没有的。

8 o5 t- [* O: D9 J卡片收到两天后才收到工行的短信告知卡片已寄出,这个短信速度真够。。。。。。