我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 今天去补交通卡说要五月底才能补回来

7 v" H1 E. Q& W- a7 T! U( m/ ~
交了二十大洋,新卡号4747尾号真郁闷死了,有没有不花钱补卡的方式啊,最不喜欢47了
& z/ ?0 C* \% q7 C  q         

( E9 q) n( f2 K' j. e: n
交通卡是不是我们这的畅通卡?我打电话换过卡,没收费.

+ ]" g$ ?( L  S1 W& l) r+ x
交通卡下挂的闪酷卡要单交20元{:7_555:}

回复  bqxldf - j+ r* W. i9 `/ h, J7 N* s8 d' F
那什么卡下挂不收费啊1 R* i6 D/ V# `- a/ x
rxwang 发表于 2013-4-30 21:01
    就是太贵点了

我们这牡丹交通卡补卡50一张
1 f) V" Q7 L. C! OHanWeiXin 发表于 2013-5-4 09:00
    你是哪个城市为什么这么贵啊% h$ s, k( i4 ]" X* U  m4 [% ]$ Y