我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 工行金卡额度上限?

$ m% S7 F. T" i- c8 L4 d已有工行信用卡的最高等级卡片为金卡,额度为十万,1738星级为贡6服7,4月前是双7,推荐卡片为金卡,推荐额度为五万。3 J. u" g# r4 n+ k/ [4 s! u
但提临额、固额总是失败。6 z7 f: Y+ ]7 r% y* k
请问要突破十万必须申请白金么?工行金卡有额度上限么?
# d0 ^3 o# w1 Q0 a1 K         

. H, g7 H) a# c9 c3 ]8 y0 b8 q# r  O* W
没有上限,本人的芒果金卡500K额度

0 H" U! z3 Z% ~" Z0 R
回复 2# nj_caca
0 K* x2 C% N$ N) k, V4 Z% z6 ^    你有过白金或曾经有过白金吗?
6 B8 A. F3 e3 c4 P   批次额度时,星级是不是还能发货重要作用?" u* K1 {; \# x- c0 B1 A5 Q. ]% |( Z