我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 今年上海可能要出单芯片财富卡

5 B; f5 x7 v, a! a+ H# T0 U今天路过工商银行上海分行,中山东一路24号,进去又申请了一张理财金卡,在办理业务的时候,我随口问了句上海为什么没有财富卡,那位GG说快了。今年上海可能要出单芯片财富卡(没有磁条的那种),由于文件还没全部下达,暂时还不能办理,到时候你再来办一张。
( E; j+ U+ a7 V各位卡友假设有兴趣到时候也来办一张。对了有一件事我很疑惑,办一张理财金就会有一张对应的对帐簿(一面是活期,另一面是定期),一般对帐簿第一页打印开户银行为某某支行,可我的开户银行为综合柜台。奇怪综合柜台算什么,为什么不打印上海分行呢。
/ R" Y' V, ?' M4 b$ w; [% W% W         

' j  H- w- a+ E2 ~4 m, P+ D. f好消息,目前浙江、上海、宁波都不发财富卡,我这6星拿财富卡的梦想总不容易实现。上海发行了,我就能来办一张了。

好消息,目前浙江、上海、宁波都不发财富卡,我这6星拿财富卡的梦想总不容易实现。上海发行了,我就能来办一 ..." n+ N4 x6 w, P2 Q, e2 ?4 P
cyc0412 发表于 2013-4-10 13:15
    宁波不是再发行吗?

7 S1 {( g! r6 S+ \5 F回复 3# 上海小子 / R* T) Z$ u0 M6 U4 b$ J
    停发,1月特意跑去宁波办,无果而终。95588短信咨询了,证实上海宁波浙江暂时不法行财富卡。

回复  上海小子
$ N0 ~! a1 `- |7 z# r: O! k    停发,1月特意跑去宁波办,无果而终。95588短信咨询了,证实上海宁波浙江暂时不法 ...
. [' {# c4 W5 D% jcyc0412 发表于 2013-4-10 14:44
    不是吧,我3月底刚申请了一张,现在应该在制卡中

$ G7 M  A9 M. Z& s. ^3 Y$ E对账簿的是不清楚,网银里边查询的开户行显示什么呢?