我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 据传... ...

# t+ Y0 G' w% v* G7 M9 ~* k& ^8 U
据传工行总行卡中心已经收回某些地区分行信用卡调额的权限,改为由总行卡中心统一处理。9 n+ z- Y. C) r/ C1 Q# l; u/ @' L
之前,俺每次调额申请都被工行以“总额度适合”为由拒绝。其实都是分行在调额过程中的干预结果,刚刚又致电95588要求调高信用额度,照例登记后,电话挂断还不到10分钟,工行的短信就来了。(俺要求调整到800K+200K,可ICBC只批了750K+150K); j6 n) ^  s8 p1 O: t+ c7 ~
有图有真相
5 |$ c5 }) j5 w% j( `& t. b5 C; [0 u' d- j& l9 m

1 v% B& B8 n$ ?' M8 g( f# C. u我的還是以總額度合適為由被拒了

4 k$ r5 m, f7 Q" E7 ~( _那么高了还不够啊。。。

) y* x. P! R: `" u% J9 P: A% q楼主是哪个地区的??, B  C9 l% a9 t' ^  i
最好全国都收,统一管理。

1 Q3 ]8 V4 f' E( u( s" i- e
求上收额度的地区明细

0 L6 B- k( Z1 s; Z: @: @4 J; N: N其实这些传闻 有多少是真的   之前还有人发帖说额度权限要下放至网点  现在呢?  压根没影的事' F- _! w8 e3 o) e  w