我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 听说现在工行提额是系统评测了??

4 ?( k* P6 Y' L' i
打电话只要在控制的总授信内 系统可以立即生效' Q; ?( g) e& S0 U3 }) b

+ K: z. l" B$ q$ Q- R
没明白···可以具体说说吗·····

. q5 m4 p: i: h应该不会吧,现在提额度还是转地方卡部的,前两天我刚打过95588的

2 W, ?6 }( M6 P: D1 b/ {8 G' V- R希望如此啊,已经共享额度了,可单卡额度还是各管各的。

总授信额度是指什么?9 e$ c8 {% j) v8 R7 p! l+ H, [+ G4 f$ N; R
PWL 发表于 2013-1-14 15:19
    我曾经打95588,也听客服说起过工行系统里有个总授信额度,那个时候不是可以额度调剂嘛,多卡调剂合并不能突破总授信额度,具体不详!

现在绝大部分客户都是共享一个综合授信额度了...因此应该不存在什么总授信额度一说了吧~.: w! m! I/ N7 Q) ]4 K
PWL 发表于 2013-1-15 01:50
    其实两者综合授信额度 总授信额 是一回事情   指的是同一个事情