我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 闪酷卡求教

8 S" O: b# i6 ?. E: |* @
闪酷卡需要每年消费5次才能免年费吗?办下来到现在一次没用过,致电95588说,主卡消费五次即可免闪酷卡年费,是真的吗?觉得不太靠谱
, D- M4 K- O1 \5 u         

0 A! L5 G/ U, L' D) H( y- _
95588都说刷主卡5次免年费了,你还不信,你信春哥? 哈哈

# |0 S( f1 l9 I**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

% o" m0 A! F3 t6 J  X
我记得以前问过这个问题,答复是主卡和闪酷卡要分别达到各自免年费条件。

我记得以前问过这个问题,答复是主卡和闪酷卡要分别达到各自免年费条件。$ Z% p" U% {0 A* q5 V
yyq3663 发表于 2013-1-9 22:19
    那幸亏没办这个闪酷卡,另外,异形卡不方便保管,也容易当成小饰品而忽略它是一张卡的作用,就可能忘记刷它了。4 p4 y0 }8 h7 T2 B3 T2 o
总之一句话,用它太累人。. L7 n4 j7 J% u, f