我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中國報復visa了?

9 D4 p( V+ F  o7 G' a7 s大陸**屏蔽**滿記仇也挺會報復的. 以前有visa/ master 兩種咭種選擇的信用卡 (
0 W$ Z; e1 J( f; F. ]/ L7 \http://www.boc.cn/bcservice/bc1/200812/t20081211_143718.html) f! b5 G% o7 ?1 N, l6 p5 ^
) # u* [4 Y& u2 ]: t( z
現在只有 master 了9 _2 d, C% @8 b4 L2 a% j7 J! b
(
$ Y: V) l0 Q" [! Y; [8 n) thttp://www.boci.com.hk/GBC/chs/IVS/pdf/IVS_appform.pdf#view=Fit4 H& ^  X8 V; m
) 1 U. @4 {2 M4 R' q0 o* q3 Q4 f

# Q5 v+ E4 p: B* @         

- z( t( v4 H- P1 `0 o
唉,不提了,国际卡是重灾区。

/ l- H9 @  K" }- R
不是从上次的封堵门开始的了,09年中期,交通银行都已经逐步停止发行维萨卡

W& G& h( S& B5 _3 _, v
楼主那种是港澳自由行卡的专用申请表格,还有一种综合申请表,可以申请长城人民币信用卡,长城国际卡和港澳自由行卡的那种表格是有Visa卡可以选择的

3 p6 m5 }6 L: |1 u
回复 + j  `/ w+ V4 C
哇!我回上海就去找!希望有,谢谢提醒啦!

- x; ]0 \  l+ f* b# B& ?8 A
visa不错吗?
5 ?8 B2 ?# z' h; ]. |) l+ d我还是喜欢master,万事达,多好听的名字。