我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

财付通支持给中行还款了!

: F- ~; A2 J- h
刚才突然发现财付通又重新支持给中行还款了,不过我还6227开头的都市卡时,它说不支持6227开头的卡。汗死。
/ a; C) z. c" W7 ?4 X         

9 M6 j* Z8 N; X4 o% h, z. ]7 f  n. I唉。还是不支持中行的全部卡种啊。

9 e  o+ X* h/ O2 d。。。 还有部分支持的啊?"""

$ o9 [2 }# ]- s听到这个消息,中行说:俺就不走“寻常路”,俺有俺的网银!!!6 B/ I+ u1 d$ L0 s2 [$ U6 y6 a

! p: J$ P5 A% H  P. q- t& D3 v/ y; Q% c7 O5 O

5 Y3 ~* J% [' J, G* B

9 H, g) ^6 T9 G' N$ ^5 z) `) S5 ~2 x! @$ w
哈哈!
7 z& c) j: W3 D& `. q, i1 `
2 X7 Q, _! N+ i# @  `! x
刚才我特地去财付通看一下,果然又出现的中行的名字,大家说说,这是不是传说中的潜水???一会潜下去,一会儿头露出来???9 ^$ ]  H8 x3 H4 h
真有意思!!!!
! e$ E$ f0 W( c/ r1 D% N劝朋友还是别用了,小心哪天还了钱,钱没到帐,中行又潜下去了,还得浪费时间和TX,BOC,银联踢足球!!!!

- {5 V* ^5 |8 ~* E+ ?用光大紫金卡給中行还款,那真是太方便了。

. `/ y% B! n; p! t9 Q" K看来我的二卡5开头的派上用场了?