我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

有关积分兑换的问题

+ b# h" W7 q; [5 w
请问广东省分行权限上缴后,那些积分还能兑换下面这个网站的产品吗?貌似比较划算点
' n- H  l% P; H( B) @http://www.bzhao.com/exchange/index.php?p=2
/ }& N1 Z  W) N. f" \&=
1 M* l' l# T8 Y" n. Y         

9 G" d" C5 r3 V* y3 c5 \! V
你的那个网站我没有打开来看,由于平时都是去JF365上兑的。

( l! [/ w! K  g7 O+ i# s/ a9 N这个网站只针对广东省用户的

; q3 h0 Q1 u2 |4 P" {1 q这样啊,那以后要看看。

) W" s7 M% F, ~+ n: T' w# ^
那个网站很不安全啊,一下就暴露物理路径了:
' D# Y0 z& t) P# ~: y6 Y) ~& mWarning: Invalid argument supplied for foreach() in C:\Program Files\Apache Software Foundation\Apache2.2\htdocs\ebuy\exchange\page.inc.php on line 157' D: N8 M& `) O0 g6 ~) q