我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

好消息-----快钱开始支持中银白金了

% I4 V1 _1 o( X  W5 c7 ?% k5 \
以前快钱支持中银总行发的其他卡,唯独不支持中白,大概是中白刚开始发行,快钱系统和中行还没有对接好
& u' q: s# L% H; R2 ^( M在快钱里一把中白卡号输进去,直接显示不支持的卡号段,直到上周都是如此
- I  f9 H: _- e5 y9 i5 w; |  |今天进去一试,发现不再显示不支持的卡号段了,但是我没有实际继续网下完成支付过程,由于自己的卡还没有到还款的时候。但是估计应该没有问题了
, c5 W5 m0 f# p2 G# G分享一下,对有中白的卡友来说应该是个好消息
* c- l. v/ ?) B' a1 x0 M& P         

) k# ~& Y; Y3 @* C+ n( B3 P好啊,恭喜中银白的持卡人!

" H: t7 P$ W4 n& W6 \; r6 Z呵呵,很好,恭喜一个。

+ B' m# q, f/ b3 k: X  H+ Y
不太关心,因此来看看就走。

# o. r3 t" }4 o8 O9 O好消息啊。

y2 q7 f. j; P. ?- _那是好事的,深圳地区可以财付通还款,其它地区不行.