我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

求中行卡友关于2000额度卡提额问题

$ C2 y+ W4 W. g- B* B& m之前下的中银淘宝卡 额度2000.
2 W' d0 N/ [8 L# D# C卡下了10天了,2000额度的卡消费没了,存3000又消费没了,我这2000额度的卡有什么办法提高额度?几个月能申请?淘宝卡额度最高是多少?是把此卡养好申请提额好,还是再申请张曲线一下?有卡友解答下.: Z4 _! A5 K1 I6 K- q. Q* E

/ A2 r9 C( C3 C- d5 ]% \2 p
去别的银行办卡吧。提升额度很难的。

$ l; F+ `0 n' t6 w! J, {, U: E! `
中行提额是不可能完成的任务 放弃吧  申请其他行的卡吧

. J' ]! l1 [$ a; B& [% l: O2 }$ K& A销了再办,中银同类卡销户后是可以再办理的,而且中银的卡是独立审核的,每张卡额度的的可能都不一样,应该可以曲线提一下,假设直接申请提额度,对中银来说没戏,放弃吧。

$ j1 {! a6 l; N3 W我的也是中行淘宝卡额度也2000,都不够刷。主要是看他家的卡网上消费者有积分。而且几乎每过几天都要在网上买东西的。不然才不会用他家的卡。都是要临时提额,在加自己存钱进去。还不够资格申请过永久提额。

, @/ H8 t- k8 L0 G  b' \2K用了几年还是2K
; d9 y$ p- b1 q" x! K+ H# y存钱刷费N次!现在折腾消卡中"""