我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中行网银升级后可以在理财版网银中自助变更安全认证方式

. Z* z. _8 }# f8 a个人设定-安全工具设定 -可以选择只用E令或E令加手机进行验证。
4 ^" A" Q8 ]6 ^/ ^/ x# j         

: T3 H- w3 \/ d4 t$ x9 ~
升级需要关闭网银重新开吗?要不要跟换电子口令?

! z' F/ o* H8 g& z; o! D经测试,可以自由更换加不加手机的验证方式。

' k# C0 ]7 b) e* t% C经测试,确实可以自由更换加不加手机的验证方式。但是,没有用处。我改成只有动态口令,然后试着转帐一笔到中行另一个帐户,提示必须修改为“动态口令+手机验证码”的方式,只好选择了,然后得以继续,不过我还是没有转成功,由于我的银行帐号里手机号显示为88888888,而且无法修改,多次提议让网上可以通过动态口令+身份证号等方式进行修改,都不接纳,非要到柜台去开通。也不能在网上关闭,中行还是快到倒闭吧。垃圾行!, y9 V/ g* ^6 ^- F, |