我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

今天看到中行也送迷你公交卡了(北京),海报出炉了

7 a' U/ [5 R& [- ?; G+ _
具体的活动内容我记得不是很清楚了 活动好像是做分期 消费1000以上 分期3期以上 送迷你公交卡 反正是4000个 先到先得 据说价值50元 比中信的65元厚道一些 里头也是有余额的颜色是红色的 不是现场给 是活动结束后 400给打电话通知确认
3 Z8 _  F. X0 h3 e同时也不知道活动什么时候开始的% ^8 \7 c7 h+ j/ h
--------------------$ ]: ?' i# O( j* \5 F6 }/ W3 X) o
http://www.boc.cn/bocinfo/bi3/200905/t20090504_679325.html
% Y. \: H& K/ d, S: u8 R' B[table][tr][td]分期轻松购—Easy-Pay 精打细算有惊喜(北京市)
  Q& H5 y4 o! v# z! ][/td][/tr][tr][td]2009-05-04
: Y& N; r& H9 ^+ Y) o         

: P, g: L1 @' V5 Y2 F9 m: ^7 T# ^
哦,这个我不懂哦

& z0 ]  v5 U: D5 N8 g7 j+ X  {这个??
& V- H2 z- `" n8 L3 M- w' Q0 Q/ @之前还以为是对内的呢...& P! m7 H7 X0 V4 n% D3 _9 s
看看有没有办法屯点" L0 v) x" ?# ]% \$ \. d  I

) L) f! |* d( ]0 s8 |( K
TT赶紧去趸点,给我预留一个

$ f5 Q8 ?  t4 E: \" z* j7 F% Y, R' W* n, r7 Z我也要

+ s- a) a; n% l4 p4 T
我也想要。。。