我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

携程金已经拿到了.

" a. R  X# X- v8 o, D& K
招行貌似规模比中行差远了
) M6 U/ v( a; C( K- O# Y8 F         

$ U3 G5 [/ ~/ K6 _7 y. _/ _" a估计被你折腾怕了,因此干脆给你个高额度的1 c- S2 Y" b5 ~# ?, |/ Z
已有11家双币金21W,目标16家全家福30W, k0 {0 ]# E7 B
工:20K 美(AE)+欧(V);
+ m' N) H: a; ^& _% V" T4 v' t中:10k 美(M)+日(JCB);' ]: d3 N) W. n! F' s' H
招/信/兴/浦:15k;% D: h, p. U  X! c' Z- ~( I2 f
建/上:20k;
7 W; ~6 @. K& Y& d7 a" Z交:45k;# @7 M) ^- ~) k4 ^
广:25k;
. `& R! k7 L: E1 D$ p8 i民:10k;( M; z% F5 z) w$ S! t+ ^' C& S
后期目标:农/平/华/深/光
' d2 E5 |$ s, d4 ~+ q, m6 ]父亲说在bbs混签名一定要长,不让长也要想办法长......

& O( \) Z5 e: ^% ?5 T0 j. r! `恭喜啊,我都市卡也用了11个月了,额度一直是1万,上周申请了BOC金,也是想看看能不能曲线,希望跟LZ一样成功吧

3 R) |1 }9 q. x& N8 f8 j; M每卡都是独立审核的,个人信息假设变化不大,额度不会变化的
; t& T. Y% U7 [7 [( S% L