我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

说下我的淘宝卡的时间节点供大家参考!

+ L1 x9 J2 X% Z4 S9 T8.20上午提交资料(业务员扫荡)# [$ |. ?7 Y8 ~/ l: I
8.20下午电话征信* D6 W8 }, r; W/ v
9.3网络查询显示卡已被批准& M) ]7 s' T! ^4 n) A9 x
9.8中行向淘宝申请卡通帐号绑定/ Q- J+ j. V$ C
9.11收到短信说卡被批准,准备寄出4 q/ a) I) o& o* u! e4 [+ Y
9.13制卡(后来客服查询得知)3 c3 c! I$ F' E9 Y% c  z
9.14收到短信提示开卡
( q' e6 ^7 ^8 F2 ?5 W6 S3 L9.14挂号信从珠海寄出(到四川)) W6 j1 a: D8 E: y
9.20号下午邮局取件4 l  p1 h; o6 r0 l. G
整整一个月啊"""""0 V5 c9 S' A  v+ Q# Y$ e

$ L  c5 M& V6 R! k) z8 I" H' F  [恭喜LZ

) ~) L; J' F4 ^+ t6 k% [
恭喜楼主了,总算是批卡了。

& G5 b8 f  J8 M! b& I3 I
恩 时间很长啊。。。纠结。。。要是赶上了国庆 那不得更长啊

4 _- l. e2 ~) E一个月的时间按说也还可以的

& |: B; `' A9 |. ]我的3个月.....