我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

还是BOC大气,爽快!

9 [0 Y3 n- r: d% H6 m$ |今天收拾抽屉,看到我的奥黑即将到期。, W2 G8 v" B  D4 k3 V0 l2 \' r
想起到期后要换的全**屏蔽**动卡卡面,确实不喜欢。' D5 s& j1 }( y$ G8 v! M
于是拨打400
, b2 b$ j+ M" Y* R; @$ B一个MM接的电话,普通话还算标准,主要是没听出以前的京味。5 J2 i6 G! A0 q2 X- w
我:您好,我要消掉这张卡片。5 d; G$ P, b( {7 \; a9 D
MM:您好先生,为什么要消掉这张卡片呢。. I2 `% q2 v7 i1 W- }& {+ B: u) p) f
我:期后要换的全**屏蔽**动卡卡面,我确实不喜欢。因此就先消掉了。
( R* S5 y" Y, {MM:好的,先生,您尾号8888的这张卡片已经做了销卡处理,45天……4 @) ^. [2 t& r5 G% ]
我:好的,谢谢。再见% y% M$ H  U$ ?) B
MM:再见。% v0 X8 d" Z  o$ e2 U9 A9 W4 X, `) O+ [
干净利索,毫不拖泥带水。
$ l- |$ ?5 U9 Z2 _( X. J/ u8 S爽快。 & x4 ?" n1 W  t2 Z2 G9 u# \( e* x
就是事后回想,MM貌似也没核实客户资料
0 d! A6 [3 L( k+ u0 \# Q* o6 I- O( |         

( ~& F: ?$ D) X; V% N
可惜了,唯一的没有膏药的卡片。

+ w& Z4 ]7 _" w+ u4 O$ g" y6 v  y唯一的没有膏药的卡片。好好收藏

- a' v% R3 s" f/ h1 h
您都输入客服密码了,还确认什么啊,我上次打华夏改账单日,也不核对

. P$ u+ M3 n6 p; t4 f# m! G9 I中银不差钱!"""

! u) |9 ]* M9 h7 P. Y- z太对了
" C& z. ~* q3 ?+ Y去年销掉都市卡也是干脆利落