我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

现有两张信用卡,中银系列和长城系列,额度共享,有没有必要销掉一张额度低的?

+ G- c1 T' _3 W- r/ k中行现在有两张信用卡,中银淘宝信用卡:3000额度,几次提额都失败
$ v; `, [6 @% t$ L9 Z长城系列的信用卡,最近批下的,已经开卡,1W的额度8 j2 f; B: Y8 Y0 z
经查询和打电话核实,两张卡的额度是共用的6 x- J: n7 {6 E. ?  S
那我有没有必要注销掉3000额度的那张?请大家给点意见?% e, U/ N% S" _+ J1 E0 _" R1 N" O

1 t# \: @2 Z$ ^. b# ~很有必要!

' ?0 b; D$ k, f$ n( d+ G
看个人喜好吧,,反正我是一行一卡

$ l! }4 g7 T7 z2 w6 g: E0 ^假设首卡对你没有特别用途,可以销

8 D2 e$ j3 a* E, }" z0 m有人说,长城系列和中银系列不是额度不共享吗?
* L% _4 ^) ~6 r$ _6 ]" v# V: m只有同系列的才额度共享

" |  W. ~! `# g7 H9 c3 @最好还是留着。中行的卡,活动很多的。